SEKRETARIAT WAKIL PRESIDEN MONEV PENYELENGGARAAN MAL PELAYANAN PUBLIK KABUPATEN BADUNG DAN LAYANAN LIMOSSIN

Halo #SahabatBadung
Asisten Deputi Tata Kelola Pemerintahan Sekretariat Wakil Presiden Kementerian Sekretariat Negara (Kemensetneg) RI, Pranggono Dwianto bersama dua Staf Teknisnya kunjungan kerja ke Mal Pelayanan Publik Kabupaten Badung.

Tujuan Kunjungan ini untuk melakukan Monitoring dan Evaluasi terhadap Penyelenggaraan Mal Pelayanan Publik di daerah. Setelah mengunjungi di Mal Pelayanan Publik Kabupaten Badung rombongan melanjutkan ke Lapangan untuk meninjau Gerai Pelayanan Publik yang ada di Kecamatan Petang dan LIMOSSIN JEBOL Desa yang berlokasi di Kantor Perbekel Blahkiuh.

Kunjungan ini diterima oleh Penata Kelola Penanaman Modal Ahli Madya, I Gusti Bagus Diana Putra didampingi Penata Perizinan Ahli Madya, I Wayan Pagonarianto, serta TIM IT dan PRO.