SEKDA BADUNG TERIMA TIM PENILAI NASIONAL ZONA INTEGRITAS KEMNTRIAN PANRB UNTUK EVALUASI LAPANGAN PADA DPMPTSP KABUPATEN BADUNG

Tim Penilai Nasional Zona Integritas dari Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia berjumlah 3 orang lakukan evaluasi lapangan pada DPMPTSP Kabupaten Badung. Kegiatan ini adalah tahapan terakhir pada penilaian Zona Integritas pada DPMPTSP Kabupaten Badung menuju Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM).

Tim Penilai diterima langsung oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Badung, I Wayan Adi Arnawa didampingi Inspektur Kabupaten Badung, Luh Suryaniti, Kepala DPMPTSP Kabupaten Badung, I Made Agus Aryawan bersama seluruh koordinator, tim IT, dan Petugas PRO.