DUKUNGAN DAN PERHATIAN PARA CAMAT SANGAT MENENTUKAN KEBERHASILAN GERAI PELAYANAN PUBLIK

Mangupura, 3 Juli 2020

Perhatian dan dukungan Para Camat se-Kabupaten Badung sangat menentukan terwujudnya Gerai Pelayanan Publik sebagai one stop service di tingkat Kecamatan. Petugas layanan di Kecamatan yang sudah mendapat pendampingan dari petugas Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Badung sekaligus uji coba penggunaan aplikasi LAPERON (Layanan Perizinan Online) dan OSS (Online Single Submission) diharapkan mempu memberikan layanan langsung sehingga Masyarakat dapat mengurus keperluan perizinan berusaha lebih dekat dan tidak harus datang ke Mal Pelayanan Publik Kabupaten Badung.
Setelah pendampingan tetap akan dilakukan evaluasi dan monitoring hingga terbentuknya Gerai Pelayanan Publik.

Salam Kanda Dinda.
BADUNG Melayani.