SEKDA BADUNG PIMPIN RAPAT PERDANA DEWAN PENGURUS KABUPATEN (DPK) KORPRI BADUNG MASA BAKTI TAHUN 2021-2026

Sekretaris Daerah Kabupaten Badung selaku Ketua Dewan Pengurus Kabupaten (DPK) Korpri Badung Masa Bakti Tahun 2021-2026 memimpin rapat perdana dengan pengurus KORPRI Badung, Jumat 7/1.

Kepala DPMPTSP Kabupaten Badung, I Made Agus Aryawan duduk dalam pengurusan sebagai Ketua Bidang Usaha dan Kesejahteraan yang ditetapkan berdasarkan SK Dewan Pengurus Korpri Provinsi Bali No Kep-62/DP. KORPRI PROV/XII/2021 tertanggal 7 Desember 2021.

Sekda Badung menekankan kepada seluruh Pengurus KORPRI Badung agar meningkatkan solidaritas Korps PNS dalam wadah KORPRI, kepekaan dan perlindungan bagi PNS yang menghadapi permasalahan hukum.