SEKRETARIS DAERAH DAN KEPALA DPMPTSP KABUPATEN BADUNG, PAPARKAN PENILAIAN KINERJA PENYELENGGARAAN PTSP DAN PERCEPATAN PELAKSANAAN BERUSAHA SECARA DARING

Mangupura, 28 Juni 2021

Halo #Sahabat InvestBadung
Pemerintah Kabupaten Badung masuk sebagai Nomine penyelenggara PTSP dan Percepatan Pelaksanaan Berusaha (PPB) berdasarkan hasil penilaian Pemerintah Provinsi Bali, HIPMI Badung dan Sucopindo.

Penilaian kinerja PTSP dan PPB yang diselenggarakan oleh Kementerian Investasi/BKPM memasuki tahapan pemaparan nomine yang disampaikan oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Badung, I Wayan Adi Arnawa dan Kepala DPMPTSP, I Made Agus Aryawan secara daring, Senin. 28/6.

Tim penilai Pusat dari 17 Instansi/lembaga mengapresiasi kenerja Kabupaten Badung dalam memberikan kemudahan berusaha dan pelayanan kepada pelaku usaha melalui Sistem OSS maupun siatem pendukung dengan berbagai inovasinya.