KEPALA DPMPTSP KABUPATEN BADUNG TERIMA AUDIENSI IKATAN PSIKOLOG KLINIS (IPK) INDONESIA WILAYAH BALI TERKAIT IZIN PRAKTIK PSIKOLOG KLINIS

Wakil Ketua Ikatan Psikolog Klinis (IPK) Indonesia Wilayah Bali, Ni Made Trisna Susanti bersama rombongan melakukan audiensi ke DPMPTSP Kabupaten Badung untuk menginformasikan penyeseuaian alur mengurus Surat Izin Praktik Psikolog Klinis (SIPPK). Trisna menjelaskan sesuai perundang-undangan yang berlaku, untuk saat ini IPK berwenang untuk mengeluarkan surat rekomendasi bagi seluruh Psikolog Klinis yang ingin mengajukan SIPPK.
Audiensi diterima langsung oleh Kepala DPMPTSP Kabupaten Badung, I Made Agus Aryawan didampingi Koordinator Pelayanan Perizinana Ekonomi, I Wayan Pagonarianto.