KEMENTERIAN INVESTASI/BKPM RI UNDANG KEPALA DPMPTSP KABUPATEN BADUNG SEBAGAI NARASUMBER FGD IMPLEMENTASI MAL PELAYANAN PUBLIK

Halo #SahabatBadung
Kepala DPMPTSP Kabupaten Badung, I Made Agus Aryawan diundang sebagai salah satu narasumber pada kegiatan FGD Implementasi Mal Pelayanan Publik dalam memberikan pelayanan perizinan dan non perizinan bagi pelaku usaha yang diselenggarakan oleh Kementerian Investasi/BKPM secara Virtual.

Kepala DPMPTSP Kabupaten Badung dalam paparannya menyampaikan bahwa pengelolaan MPP memerlukan komitmen dan dukungan seluruh Stakeholders. Unsur Pentahelix perlu dilibatkan terutama dalam pengelolaan Sistem Informasi dan Pengaduan dalam Flatform Omni Channel Contact.
Kehadiran MPP mempercepat terwujudnya pelayanan publik yang Prima dan Berintegritas di Kabupaten Badung.

FGD Implementasi Mal Pelayanan Publik dibuka oleh Direktur Data dan Informasi Kementerian Investasi/BKPM, Siti Romayah serta turut menghadirkan 10 MPP terbaik di Indonesia.