KOMITMEN WUJUDKAN PELAYANAN PRIMA, DPMPTSP KABUPATEN BADUNG KEMBALI RAIH SERTIFIKAT SISTEM MANAJEMEN MUTU ISO 9001-2015

Dalam upaya memenuhi Standar Pelayanan Prima kepada masyarakat, Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Badung telah mengimpelementasikan Sistem Manajemen Mutu ISO 9001:2015.

Atas upaya dan komitmen seluruh jajaran maka DPMPTSP Kabupaten Badung kembali meraih Sertifikat Sistem Manajemen Mutu ISO 9001:2015 untuk ketiga kalinya berdasarkan hasil evaluasi / audit yang dilaksanakan oleh Manajemen Garuda Sertifikasi Indonesia sebagai lembaga yang memiliki Akreditasi Nasional.

Sertipikat ISO 9001 :2015 tersebut diserahkan oleh Manajemen Garuda Sertifikasi Indonesia yang diterima langsung oleh Kepala DPMPTSP I Made Agus Aryawan didampingi Sekretaris, Para Kepala Bidang dan Kepala Seksi bertempat di ruang rapat DPMPTSP Kabupaten Badung.