LIMOSSIN JEBOL UMKM KEMBALI HADIR DI KECAMATAN KUTA UNTUK MEMBANTU MASYARAKAT PELAKU USAHA DALAM MENGURUS PERIZINAN BERUSAHA

LIMOSSIN JEBOL UMKM kembali bergerak untuk melayani masyarakat dalam pengurusan perizinan berusaha berbasis risiko. JEBOL kali ini yang berfokus di Balai Banjar Pengabetan, Kecamatan Kuta ini telah berlangsung dari Senin hingga hari ini. Terdapat 19 Izin yang telah diterbitkan melalui LIMOSSIN JEBOL UMKM Kecamatan Kuta.

Bagi masyarakat yang belum mengurus perizinan berusahanya dapat datang kembali Kamis, 27 Oktober 2022 pukul 9.30 - 14.30 WITA serta Jumat tanggal 28 Oktober 2022 pukul 9 sampai 11.30 WITA. Bertempat di Balai Banjar Pengabetan, Kecamatan Kuta. Jangan sampai ketinggalan ya!