TIM PENILAI KINERJA PTSP DAN PERCEPATAN PELAKSANAAN BERUSAHA (PPB) PROVINSI BALI MENGADAKAN VERIFIKASI KE DPMPTSP KABUPATEN BADUNG

Mangupura, 19 Mei 2021

Halo #Sahabat InvestBadung
Tim Penilai Kinerja PTSP dan Percepatan Pelaksanaan Berusaha (PPB) Provinsi Bali melaksanakan verifikasi ke Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Badung. Tim sebanyak 7 orang dipimpin langsung oleh Kepala DPMPTSP Provinsi Bali, Anak Agung Ngurah Oka Sutha Diana dan diterima langsung oleh Kepala DPMPTSP Kabupaten Badung, I Made Agus Aryawan bersama Sekretaris dan seluruh Kepala Bidang, Rabu 19/5.

Ketua Tim menyampaikan bahwa pemenuhan indikator penilaian PTSP dan PPB Kabupaten Badung sudah lengkap dan harapannya tidak banyak catatan evaluasi dari Tim Provinsi Bali. Demikian pula kelengkapan sarana dan prasarana sudah sangat memadai termasuk penggunaan teknologi informasi dalam pelayanan.