SEKDA KABUPATEN BADUNG TERIMA KUNJUNGAN KERJA WALIKOTA CILEGON DI MPP KABUPATEN BADUNG

Walikota Cilegon, Helldy Agustian mengajak 34 rombongan terdiri dari Sekda Kota Cilegon, 8 Kepala OPD terkait dan 24 pejabat teknis melakukan kunjungan kerja ke Kabupaten Badung dengan lokus Mal Pelayanan Publik Kabupaten Badung, Selasa 26/10.

Rombongan Walikota Cilegon diterima langsung oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Badung, I Wayan Adi Arnawa mewakili Bupati Badung, didampingi Sekretaris DPMPTSP Kabupaten Badung dan para Kepala Bidang.

Walikota, Helldy Agustian mengungkapkan bahwa Mal Pelayanan Publik di Kabupaten Badung adalah yang terbaik. “Kemarin kita juga bertemu dengan Walikota seluruh Indonesia, untuk mempelajari pelayanan publik dan smart city, maka Kabupaten Badung yang kami pilih sebagai lokasi studi banding” ungkapnya.