DPMPTSP KABUPATEN BADUNG SELENGGARAKAN SOSIALISASI PERIZINAN BERUSAHA BERBASIS RISIKO MELALUI OSS DAN PEMENUHAN PERSYARATAN DASAR DI ITDC NUSA DUA

DPMPTSP Kabupaten Badung bersama Manajemen ITDC Nusa Dua selenggarakan sosialisasi Perizinan Berusaha Berbasis Risiko melalui Sistem OSS dan Pemenuhan Persyaratan Dasar, diikuti seluruh pelaku usaha/ tenant ITDC bertempat di Kantor ITDC Nusa Dua, Selasa 26:10.

Sosialisasi dibuka sekaligus sebagai Narasumber Kepala DPMPTSP Kabupaten Badung, I Made Agus Aryawan dengan Moderator Kabid Ekonomi, I Wayan Pagon Arianto. Narasumber lainnya yaitu Kepala Dinas PUPR Kabupaten Badung, Ida Bagus Surya Suamba, Kepala
Dinas LHK Kabupaten Badung, I Wayan Puja, Kepala Kantor Pertanahan Badung, I Made Daging dan Kepala Divisi Pelayanan Hukum dan HAM Kemnkumham Bali, Constantinus Kristomo.