KEPALA DPMPTSP KABUPATEN BADUNG TANDATANGANI BERITA ACARA HASIL VERIFIKASI DARI PT. SUCOFINDO ATAS PENILAIAN KINERJA PTSP DAN PPB PEMDA

Tim Penilai Kinerja PTSP dan PPB sebanyak 2 orang melaksanakan verifikasi pada penilaian kinerja Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP) dan Percepatan Pelaksanaan Berusaha (PPB) Pemda di DPMPTSP Kabupaten Badung selama 2 (dua) hari mulai tanggal 4 hingga 5 Juli 2022. Tim penilai diterima langsung oleh Kepala DPMPTSP Kabupaten Badung, I Made Agus Aryawan bersama Sekretaris, para Koordinator, Sub Koordinator serta Staf pelaksana.
Penilaian tersebut merupakan tahapan ketiga setelah sebelumnya penilaian oleh Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) Kabupaten Badung dan penilaian oleh DPMPTSP Provinsi Bali. Setelah proses penilaian selesai Tim Penilai dari Sucofindo secara resmi menyerahkan Berita Acara hasil penilaian untuk selanjutnya menuju tahap verifikasi oleh Tim Penilai Pusat.