TIM PENGAWASAN PERIZINAN BERUSAHA KABUPATEN BADUNG DAN PROVINSI BALI TINJAU PEMBANGUNAN USAHA RESTORAN DAN BAR HOLLYWINGS DI PANTAI BRAWA

Sinergi Tim Pengawasan Perizinan Berusaha Kabupaten Badung dan Provinsi Bali tinjau pembangunan usaha Restoran dan Bar milik PT. Sayao Suci Bali (HollyWings Bali) yang berlokasi di Jalan Pantai Berawa Desa Tibubeneng, Kecamatan Kuta Utara Kabupaten Badung, Selasa 5/7/22.
Tim memberikan arahan kepada Pelaku Usaha yang dihadiri GM HollyWings Bali, Albert Sondang Parulian Purba terkait kelengkapan perizinan dan kesesuaian pelaksanaannya di lapangan, realisasi investasi, dan Laporan Kegiatan Penanaman Modal (LKPM). Tim juga menyampaikan agar pelaku usaha mengurus Sertipikat Standar sebagai izin operasional yang penerbitannya merupakan kewenangan Pemerintah Provinsi Bali sebelum usaha operasional.