KUNJUNGAN ASIAN PRODUCTIVITY ORGANIZATION (APO) KE MAL PELAYANAN PUBLIK KABUPATEN BADUNG

Halo #SahabatInvestBadung
Asian Productivity Organization (APO) yang bekerja sama dengan Kementerian Ketenagakerjaan RI mengajak seluruh peserta kegiatan Training Course on Design Thinking to Improve Public Service Delivery yang berjumlah 30 orang berkunjungan ke Mal Pelayanan Publik Kabupaten Badung.

Peserta terdiri dari Perwakilan Negara Anggota APO yaitu Japan, Thailand, Philippine, Cambodia, Taiwan, Vietnam dan Indonesia berkunjung ke Mal Pelayanan Publik Kabupaten Badung terkait meninjau Pelaksanaan Inovasi Pelayanan Publik dan Pelaksanaan Pengintegrasian Layanan pada Mal Pelayanan Publik Kabupaten Badung.

Kunjungan ini diterima oleh Sekretaris DPMPTSP Kabupaten Badung, Ida Bagus Ananta Wijaya didamping para Pejabat Struktural, Pejabat Fungsional Ahli Madya dan Ahli Muda, Tim IT serta Petugas PRO.