SEKRETARIS DAERAH KABUPATEN BADUNG DAN OMBUDSMAN RI PERWAKILAN BALI DUKUNG PENCANANGAN WBBM DAN PERESMIAN SISTEM DIGITAL OFFICE

Dalam rangka meningkatkan kualitas dan integritas pelayanan publik, Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Badung menyelenggarakan Pencanangan Pembangunan Zona Integritas Menuju Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM) sekaligus peresmian Aplikasi Digital Office (DIGOF), Jumat 2/7.

Penandatanganan Komitmen membangun Zona Integritas dilakukan oleh Kepala DPMPTSP, I Made Agus Aryawan, Sekretaris DPMPTSP dan seluruh Kepala Bidang didukung oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Badung, I Wayan Adi Arnawa dan Ketua Ombudsman Bali, Umar Alkatab.

Pencanangan WBBM tersebut menghadirkan Traineer/ Motivator Profesional, Sri Sumahardani, yang membawakan materi “Over The Top” Integrity.

Turut diundang dan hadir Asisten Administrasi Umum Kabupaten Badung, Perwakilan Kepolisian Resor Badung dan Resor Kota Denpasar, Kejaksaan Negeri Kabupaten Badung, Pengadilan Negeri Denpasar, Kabag Organisasi Setda Badung, Sekretaris Inspektorat serta seluruh pejabat struktural DPMPTSP Kabupaten Badung.