DPMPTSP KABUPATEN BADUNG KOLABORASI DENGAN DPMD KABUPATEN BADUNG RANCANG PEMBENTUKAN KIOS PELAYANAN PUBLIK (KPP)

Mangupura, 5 Mei 2021

#Halo Sahabat InvestBadung
Komitmen Pemerintah Kabupaten Badung untuk meningkatkan pelayanan publik, mendekatkan dan memberi kemudahan pelayanan perizinan berusaha kepada masyarakat rencananya diwujudkan dengan membentuk Kios Pelayanan Publik (KPP) di Tingkat Desa melalui kolaborasi antara DPMPTSP dengan Dinas PMD Kabupaten Badung.

Rencana tersebut disosialisaikan kepada seluruh Camat, Perbekel dan Sekdes se Kabupaten Badung setelah usai rapat koordinasi terkait Penyesuaian APB Desa Tahun 2021 bertempat di Ruang Kertha Gosana Puspem Badung. Rabu 5/5.

Rapat dibuka oleh Kepala Dinas PMD Kabupaten Badung, I Komang Budhi Argawa dan dipimpin oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Badung, I Wayan Adi Arnawa. Tutut hadir Inspektur Kabupaten Badung, Luh Putu Suryaniti dan Kepala DPMPTSP Kabupaten Badung, I Made Agus Aryawan.

Sekda, Adi Arnawa mendorong semua Perbekel membentuk Kios Pelayanan Publik karena sangat bermanfaat bagi masyarakat dan merupakan salah satu inovasi bagi Pemerintah Desa.