SEKRETARIS DAERAH KABUPATEN BADUNG PIMPIN RAPAT KOORDINASI PENILAIAN MANDIRI KINERJA PTSP DAN PPB PEMDA TAHUN 2021

Mangupura, 3 Mei 2021

Halo #sababat InvestBadung,
Dalam rangka Penilaian Mandiri Kinerja PTSP dan Percepatan Pelaksanaan Berusaha (PPB) Pemda Tahun 2021 yang dilaksanakan oleh BKPM RI, hari ini diadakan rapat koordinasi terkait pemenuhan indikator dan dokumen pendukungnya yang dipimpin oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Badung, I Wayan Adi Arnawa, Senin 3/5.

Kepala DPMPTSP Kabupaten Badung, I Made Agus Aryawan memaparkan semua aspek penilaian baik PTSP maupun PPB Pemda yang perlu dipenuhi oleh Perangkat Daerah Terkait. Penilaian ini merupakan pelaksanaan dari Peraturan Presiden Nomor 42 Tahun 2020 tentang Pemberian Penghargaan dan/atau Pengenaan Sanksi Terhadap K/L dan Pemda.

Hadir dalam rapat tersebut, Inspektur, Kepala Dinas PUPR, Kepala Dinas LHK, Kepala Dinas Koperasi, UKM dan Perdagangan, Kabag Hukum dan Kabag Organisasi.