TALKSHOW BADUNG INVESTMENT EXPO 2024

Halo #SahabatInvestBadung
DPMPTSP Kabupaten Badung menggelar acara Talkshow sebagai bagian dari rangkaian Badung Investment Expo 2024. Talkshow ini mengangkat tema "Mendorong Keberlanjutan Investasi untuk Pertumbuhan Ekonomi Daerah dan Kesejahteraan Masyarakat". (Kuta, 18 September 2024)

Talkshow ini menghadirkan dua narasumber yang berkompeten dibidangnya, yaitu Deputi Direktur Kantor Perwakilan Bank Indonesia Provinsi Bali, Bapak Andy Setyo Biwado, dan Direktur Pengembangan Promosi, Bapak Rakhmat Yulianto yang dipandu oleh moderator I Gusti Ayu Agung Istri Sari Dewi.

Kegiatan ini diikuti oleh mahasiswa dan mahasiswi dari berbagai perguruan tinggi di Bali, serta pelaku usaha di Kabupaten Badung, dengan total peserta mencapai 100 orang.