BUPATI BADUNG BERI SAMBUTAN PEMBUKAAN KEGIATAN REGIONAL INVESTMENT FORUM (RIF)

Halo #SahabatInvestBadung
Bupati Badung, yang diwakili oleh Kepala DPMPTSP Kabupaten Badung, I Made Agus Aryawan, secara resmi membuka kegiatan Regional Investment Forum (RIF) dengan tema “Memperkenalkan Keunggulan Alam dan Budaya untuk Meningkatkan Investasi Berkelanjutan di Sektor Pariwisata” yang diselenggarakan oleh Kementerian Investasi/BKPM dan bertempat di The Stones Hotel, Legian.

RIF menghadirkan empat narasumber, yaitu Direktur Manajemen Investasi, Zulkifli Harahap, Ketua Umum KADIN Bali, I Made Ariandi, Direktur Pemberdayaan Usaha, Anna Nurbani, serta Ketua Bali Tourism Board (BTB), Ida Bagus Agung Partha Adnyana, san selaku moderator Direktur Pengembangan Promosi, Rakhmat Yulianto.

Kegiatan ini dihadiri oleh perwakilan DPMPTSP wikayah Tengah, Pelaku Usaha, serta para Investor dengan jumlah peserta mencapai 150 orang.