WABUP SUISASA APRESIASI BADUNG INVESTMENT EXPO 2024, DORONG PERTUMBUHAN EKONOMI BALI

Wabup Suiasa Apresiasi Badung Investment Expo 2024, Dorong Pertumbuhan Ekonomi Bali

Wakil Bupati Badung, I Ketut Suiasa, memberikan apresiasi tinggi terhadap penyelenggaraan Badung Investment Expo 2024 yang digelar di Mall Bali Galeria pada Rabu (18/09/2024). Acara bergengsi ini tidak hanya menjadi ajang promosi potensi investasi di Bali, tetapi juga diharapkan dapat mendorong pertumbuhan ekonomi daerah dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

Dengan mengusung tema ‘Mendorong Keberlanjutan Investasi untuk Pertumbuhan Perekonomian Daerah dan Kesejahteraan Masyarakat 2024’, Expo ini berhasil menyedot perhatian berbagai instansi pemerintah dan pelaku usaha. Sejumlah sektor unggulan seperti pariwisata, ekonomi kreatif, perindustrian, perdagangan, dan UMKM menjadi sorotan utama dalam pameran yang berlangsung selama tiga hari, mulai dari 18 hingga 20 September 2024.

Pembukaan resmi Badung Investment Expo ditandai dengan seremoni menarik, yaitu pembukaan misteri box oleh Wakil Bupati Suiasa, Pj. Sekretaris Daerah Ida Bagus Surya Suamba, dan Deputi Bidang Promosi Penanaman Modal Nurul Idwan.

Wabup Suiasa dan Pj. Sekda Ida Bagus Surya Suamba beserta pejabat yang hadir dalam acara, mengunjungi satu persatu stand UMKM di acara Pembukaan Badung Investment Expo 2024. Dalam kunjungan tersebut, Wabup Suiasa berinteraksi dengan pelaku usaha, mendengarkan cerita sukses, dan memberikan dukungan untuk pengembangan produk lokal. Kegiatan ini menunjukkan komitmen pemerintah dalam memajukan perekonomian daerah melalui UMKM.