DPMPTSP KABUPATEN BADUNG SELENGGARAKAN DISKUSI DAN SIMULASI SISTEM OSS RBA DENGAN PERANGKAT DAERAH TEKNIS

Selaku koordinator penyelenggaraan perizinan berusaha di daerah, DPMPTSP Kabupaten Badung selenggarakan diskusi dan simulasi penggunaan sistem OSS RBA yang dipimpin langsung oleh Kepala DPMPTSP, I Made Agus Aryawan, Jumat 10/9.

Hadir sebagai narasumber Rizal Pahlawan, dari DPMPTSP Kota Medan dan diikuti oleh seluruh pejabat / petugas layanan pada DPMPTSP Kabupaten Badung serta Perangkat Daerah penerima hak akses turunan dari sistem OSS RBA.

Dalam diskusi dan simulasi sistem OSS tersebut, terindentifikasi berbagai permasalahan teknis yang membutuhkan koordinasi dengan Kementerian Investasi/BKPM selaku pengelola sistem OSS RBA untuk penanganannya.