IRJEN KEMENTERIAN ATR BPN APRESIASI LAYANAN GERAI SERTIFIKAT KANTOR PERTANAHAN BADUNG PADA MPP KABUPATEN BADUNG

Inspektur Jenderal Kementerian Agraria dan Tata Ruang Badan Pertanahan Nasional, Sunraizal didampingi Kepala Kantor Pertanahan Kabupaten Badung, I Made Daging meninjau penyelenggaraan layanan Gerai Sertifikat pada Mal Pelayanan Publik Kabupaten Badung.

Sunraizal sangat mengapresiasi kolaborasi pelayanan antara Pemeruntah Kabupaten Badung dengan ATR/BPN, inovasi Geser serta kelengkapan sarana dan prasarana untuk memberikan kenyamanan bagi masyarakat.
Kunjungan diterima oleh Sekertaris Dinas PMPTSP Kabupaten Badung, Ida Bagus Ananta Wijaya didampingi Kabid Program dan Informasi, I Gusti Bagus Diana Putra.