SEBANYAK 11 PELAKU USAHA MENENGAH-BESAR TANDA TANGANI KESEPAKATAN KERJASAMA DENGAN UMK BADUNG

Halo #SahabatInvestBadung
DPMPTSP Kabupaten Badung berkomitmen dalam mendukung UMK lokal melalui fasilitasi kemitraan usaha antara usaha Menengah-Besar dan UMK. Kolaborasi ini memberikan kesempatan bagi UMK di Kabupaten Badung untuk meningkatkan produksi, daya saing, dan akses pasar, sekaligus mendorong UMK agar naik kelas (Mangupura, 12 September 2024)

Sebanyak 11 perusahaan skala menengah-besar yang terdapat di Kabupaten Badung meliputi PT. Jimbaran Hijau, PT. Radha Krisna Bali, PT. Tiga Rasa, PT. Indo Wisata Indah Persada, PT. Duta Jaya Perkasa, PT. Mulia Graha Tata Lestari, PT. Karangmas Sejahtera, Hotel Indonesia Properti, PT. Pasific Resort Buana Indonesia, PT. Graha Alam Lestari, dan PT. Citra Jimbaran Indah Hotel, menandatangani kesepakatan kerjasama dengan UMK di Kabupaten Badung bertempat di Kantor DPMPTSP Kabupaten Badung.