DPMPTSP BADUNG FASILITASI KERJASAMA ANTARA PENGUSAHA MENENGAH-BESAR DENGAN UMK

Halo #SahabatBadung
FORUM TEMU BISNIS (Business Gathering Forum) yang diselenggarakan oleh DPMPTSP Kabupaten Badung membuka peluang kemitraan usaha antara pelaku usaha menengah dan besar dengan pelaku Usaha Mikro Kecil (UMK) di Kabupaten Badung.

Acara ini dibuka oleh Kepala DPMPTSP Kabupaten Badung, I Made Agus Aryawan, yang didampingi oleh Penata Kelola Penanaman Modal Ahli Madya, I Dewa Ayu Juristiningsih. Forum ini turut mengundang dua narasumber, yaitu dari Kantor Perwakilan Bank Indonesia Provinsi Bali, Dinantiar Anditra dan Kepala Bank BPD Bali Kantor Cabang Mangupura, Ida Bagus Made Surawan.

Selain pemaparan materi dari para narasumber, kegiatan ini juga menjadi momen penandatanganan perjanjian kemitraan antara Pelaku Usaha Menengah dan Usaha Besar dengan Pelaku Usaha Mikro Kecil (UMK) di Kabupaten Badung. Harapannya, forum ini akan memberikan dampak positif serta multiplier effect bagi perkembangan UMK, sekaligus membuka peluang lapangan kerja baru bagi masyarakat Kabupaten Badung.