PEJABAT NEGARA REPUBLIK DEMOKRATIK TIMOR LESTE BERKUNJUNG KE MPP KABUPATEN BADUNG

Sekretaris Pembangunan Daerah Republik Demokratik Timor-Leste, Mateus Wilfredos dos Santos Tallo didampingi Direktur Jenderal Desentralisasi dan Pemerintahan Lokal, Antonio Agusto Guterres bersama rombongan melakukan kunjungan kerja ke Mal Pelayanan Publik Kabupaten Badung.

Kunjungan Pejabat Negara Timor Leste ke Mal Pelayanan Publik Kabupaten Badung atas rekomendasi langsung dari Menteri Dalam Negeri RI, Tito Karnavian.

Rombongan diterima langsung oleh Kepala DPMPTSP Kabupaten Badung, I Made Agus Aryawan mewakili Sekretaris Daerah Kabupaten Badung didampingi Sekretaris, para Pejabat Fungsional Ahli Madya dan Ahli Muda, Tim IT, dan Petugas PRO MPP Badung.