DPMPTSP KABUPATEN BADUNG KEMBALI RAIH PUBLIC SERVICE AWARD OF THE YEAR BALI 2021 DARI MARKPLUS.INC

MarkPlus, Inc. bekerjasama dengan majalah Marketeers, memberikan pengakuan dan penghargaan kepada dinas - dinas pada Pemerintah Kabupaten/Kota di Provinsi Bali dalam Aspek Pelayanan Publik (Public Service) melalui penganugerahan Public Services Award Bali Bangkit 2021.

Setelah melalui proses pemilihan oleh Panel Juri yang terdiri dari tim manajemen puncak MarkPlus, Inc, tokoh masyarakat serta media, kembali Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Badung meraih Public Service Award of The Year Bali 2021 dari MarkPlus.Inc.

Penganugerahan Award dihadiri oleh Kepala DPMPTSP Kabupaten Badung, I Made Agus Aryawan didampingi Para Kepala Bidang secara Virtual. Conector dari Chairman & Founder MarkPlus, Hermawan Kartajaya dan sambutan disampaikan oleh Wakil Gubernur Bali, Tjok Oka Atha Ardana Sukawati.