MAL PELAYANAN PUBLIK KABUPATEN BADUNG RAYAKAN ULANG TAHUN KE-3 SERTA LUNCURKAN APLIKASI TRUST

Perayaan HUT Ke-3 Mal Pelayanan Publik Kabupaten Badung dirangkaiakan dengan Peluncuran Aplikasi Trust dilaksanakan dibuka oleh Asisten Administrasi Umum Kabupaten Badung, Cokorda Raka Darmawan mewakili Sekretaris Daerah Kabupaten Badung, dihadiri 27 instansi yang bergabung pada MPP Badung secara daring maupun luring, Jumat 17/

Kepala DPMPTSP Kabupaten Badung selaku Koordinator MPP menyampaikan banyak kemajuan dan prestasi yang telah diraih MPP Badung. Kedepan dibutuhkan tranformasi digital layanan publik dan integrasi sistem untuk lebih meningkatkan kinerja layanan.

Asisten Administrasi Umum Kabupaten Badung menyampaikan apresiasi dan penghargaan kepada semua instansi yang telah memyelenggarakan layanan bersama pada MPP dan berharap dapat terus berlanjut serta ditingkatkan.