KEPALA DPMPTSP KABUPATEN BADUNG TERIMA AUDIENSI DARI MARKETING APLIKASI BAGO BADUNG GO AND GROW TOGETHER

Tim Marketing Aplikasi Bago, Badung Go and Grow Together melakukan audiensi ke Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Badung terkait pengenalan terhadap Aplikasi Bago ke pegawai dan masyarakat Kabupaten Badung. Aplikasi Bago sendiri merupakan aplikasi transportasi online pertama yang berasal dari Bali. Bago berencana membuka loket untuk memberikan pelayanan di Mal Pelayanan Publik Kabupaten Badung. Audiensi diterima langsung oleh Kepala Dinas PMPTSP Kabupaten Badung, I Made Agus Aryawan didampingi Sekretaris Dinas, Ida Bagus Ananta Wijaya dan Kabid Program dan Informasi, I Gusti Bagus Diana Putra.