KEMENTERIAN PANRB ARAHKAN DAERAH YANG AKAN MEMBENTUK MAL PELAYANAN PUBLIK BELAJAR KE MPP KABUPATEN BADUNG

Mangupura, 23 Juni 2021

Sebagai role model penyelenggaraan pelayanan publik, Kementerian PANRB mengarahkan daerah yang akan membentuk Mal Pelayanan Publik belajar ke MPP Kabupaten Badung.

Hal tersebut disampaikan pada saat Asisten Deputi Koordinasi Pelaksanaan dan Evaluasi Pelayanan Publik Wilayah I Kememterian PANRB, Jeffrey Erlan Muller bersama staf melakukan koordinasi terkait persiapan penerimaan kegiatan studi tiru dari Pemerintah Kota Tebing Tinggi, Pemerintah Kota Cimahi dan Pemerintah Kabuoaten Manggarai Barat ke MPP Badung.

Kunjungan diterima langsung oleh Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Badung, I Made Agus Aryawan, didampingi Sekretaris, Ida Bagus Ananta Wijaya dan Kepala Seksi, I Gede Sunantara.