OMBUDSMAN RI PERWAKILAN BALI MELAKUKAN PENILAIAN KEPATUHAN STANDAR PELAYANAN PUBLIK PADA DPMPTSP KABUPATEN BADUNG

Mangupura, 21 Juni 2021

Halo #Sahabat Badung
Dalam rangka mendorong kepatuhan terhadap standar pelayanan publik Tahun 2021, Tim Ombudsman RI Perwakilan Bali melakukan penilaian pada Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Badung. Tim sebanyak 3 orang diterima langsung oleh Kepala DPMPTSP Kabupaten Badung, I Made Agus Aryawan, didampingi Kabid Pengaduan, I Gusti Made Supartha, Kabid Program dan Informasi, I Gusti Bagus Diana Putra, dan Para Kepala Seksi Pelayanan (Senin, 21/6).

Adapun tujuan penilaian kepatuhan tersebut yaitu dalam upaya perbaikan kualitas pelayanan publik serta pencegahan mal administrasi melalui implementasi komponen standar pelayanan pada unit pelayanan publik.