DPMPTSP KABUPATEN MUARA ENIM, SUMATERA SELATAN JAJAKI KERJA SAMA PENYELENGGARAAN MAL PELAYANAN PUBLIK KE KABUPATEN BADUNG

Kepala DPMPTSP Kabupaten Muara Enim, H. Sofyan Aripanca bersama 8 orang rombongan kunjungan kerja ke Kabupaten Badung dalam rangka menjajaki kerjasama penyelenggaraan Mal Pelayanan Publik khususnya terkait pemanfaatan.teknologi informasi.

Kabupaten Muara Enim saat ini tengah mempersiapakan pembentukan Mal Pelayanan Publik yang ditargetkan mulai beroperasional pada akhit tahun 2022.

Rombongan diterima langsung oleh Kepala DPMPTSP Kabupaten Badung, I Made Agus Aryawan didampingi Koordinator, I Gusti Bagus Diana Putra dan Tim IT. Kadis, Agus Aryawan menyambut baik dan mendukung rencana kerjasama dalam pemanfaatan berbagai aplikasi yang dimiliki MPP Kabupaten Badung untuk diadopsi dan direplikasi di Kabupaten Muara Enim.