DPTMPTSP KABUPATEN BADUNG SELENGGARAKAN FGD MEMBAHAS SOTK DAN PENYUSUNAN SASARAN KINERJA PEGAWAI (SKP) PEJABAT FUNGSIONAL

Sebagai tidaklanjut penyederhanaan Struktur Organisasi dan Tata Kerja (SOTK) DPMPTSP Kabupaten Badung dan penyetaraan Jabatan Administrator menjadi Jabatan Fungsional, diselenggarakan Focus Group Disscusion (FGD) yang diikuti oleh seluruh Pejabat Fungsional Ahli Madya dan Ahli Muda.

FGD dipimpin oleh Kepala DPMPTSP Kabupaten Badung, I Made Agus Aryawan dengan menghadirkan narasumber Kepala BKPSDM Kabupaten Badung, I Gede Wijaya dan Kepala Bagian Organisasi, I Wayan Putra Adnyana.

Kegiatan ini diselenggarakan untuk memberikan pemahaman terkait tata kerja, tugas dan fungsi serta penyusunan Sasaran Kinerja Pegawai (SKP) Pejabat Fungsional di lingkungan DPMPTSP Kabupaten Badung.