KEMENTERIAN KOORDINATOR BIDANG PEMBANGUNAN MANUSIA DAN KEBUDAYAAN RI KUNJUNGI MAL PELAYANAN PUBLIK KABUPATEN BADUNG

Mangupura, 16 Juni 2021

Rombongan yang berjumlah 3 orang dari Kementerian Koordinator Bidang Pembangunan dan Kebudayaan Republik Indonesia melakukan kunjungan ke Mal Pelayanan Publik Kabupaten Badung. Kunjungan tersebut terkait pengawalan Revolusi Mental dalam Tata Kelola Pemerintahan dengan prioritas pelayanan publik dan perbaikan kinerja aparatur Melalui Indonesia Melayani.

Harod Novandi selaku pimpinan rombongan mengaku tertarik untuk melihat pelayanan secara langsung di Mal Pelayanan Publik Kabupaten Badung setelah mengikuti dan mendengarkan pemaparan dari Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Badung dalam Webinar terkait Lokakarya Mal Pelayanan Publik yang diselenggarakan oleh Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi RI kemarin. Kunjungan diterima oleh Kabid Pengaduan dan Pelaporan, I Gusti Made Suparta didampingi Kabid Pengembangan Penanaman Modal, Ni Made Sukerti bersama Public Relation Officer MPP Kabupaten Badung, Diah Indira Maha Putri.