KEMENTERIAN PANRB UNDANG KHUSUS KEPALA DPMPTSP KABUPATEN BADUNG JADI NARASUMBER PADA FGD PENYELENGGARAAN SURVEI KEPUASAN MASYARAKAT (SKM) ONLINE PADA MPP KABUPATEN BADUNG

Sebagai upaya untuk meningkatkan kualitas penyelenggaraan pelayanan publik secara berkelanjutan, Deputi Bidang Pelayanan Publik, Kementerian PANRB bermaksud membangun Survey Kepuasan Masyarakat (SKM) Online secara Nasional. Kementerian PANRB juga bermaksud akan berkunjung ke MPP Kabupaten Badung untuk diskusi teknis dan melihat langsung penyelenggaraan SKM Online, setelah masa PPKM Darurat.

Terkait rencana tersebut Kepala DPMPTSP Kabupaten Badung, I Made Agus Aryawan, sangat mengapresiasi kepercayaan yang diberikan kepada instansinya yang telah menyelenggarakan Survei Kepuasan Masyarakat secara Online sejak bulan Agustus 2019 serta diundang khusus menjadi narasumber dalam Focus Group Discussion (FGD) secara virtual untuk berbagi pengalaman dalam membangun dan mengimplementasikan SKM Online pada Mal Pelayanan Publik Kabupaten Badung.

FGD yang dibuka oleh Sekretaris Deputi Bidang Pelayanan Publik , Akik Dwi Suharto Rudolfus, dan diikuti oleh beberapa pejabat struktural dan pejabat fungsional pada Deputi Pelayanan Publik serta Tim Teknis Pembangunan Aplikasi Kementerian PANRB, mengapresiasi penyelenggaraan SKM pada MPP Kabupaten Badung serta mendapat banyak masukan untuk dijadikan referensi dalam menyusun kebijakan secara nasional.

Salam Kanda Dinda.
BADUNG Melayani.