DPMPTSP KABUPATEN BADUNG SELENGGARAKAN KEGIATAN BIMBINGAN TEKNIS/SOSIALISASI IMPLEMENTASI PENGAWASAN PERIZINAN BERUSAHA BERBASIS RESIKO

Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Badung laksanakan kegiatan bimbingan teknis/sosialisasi implementasi pengawasan perizinan berusaha berbasis risiko di Kabupaten Badung.
Kegiatan yang dilaksanakan di Legian Beach Hotel tersebut diikuti oleh 45 Orang dari Perwakilan Perusahaan PMA/PMDN di Kecamatan Kuta. Kegiatan dibuka oleh Sekretaris DPMPTSP Kabupaten Badung, Ida Bagus Ananta Wijaya serta dihadiri 3 orang narasumber dari Satpol PP Kabupaten Badung dan Himpunan Pengusaha Muda Indonesia Kabupaten Badung serta Sub Koordinator Pemantauan Pelaksanaan Penanaman Modal Kabupaten Badung.