TIM TEKNIS PERIZINAN BERUSAHA DPMPTSP KABUPATEN BADUNG IKUTI PELATIHAN TRAINING OF TRAINER (TOT) ONLINE SINGLE SUBMISSION ( OSS) DARI KEMENTERIAN INVESTASI/BKPM RI

Sebanyak 10 orang tim teknis perizinan berusaha Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Badung mengikuti Training of Trainer (TOT) Online Single Submission (OSS) wilayah Bali, Nusa Tenggara Barat dan Nusa Tenggara Timur yang diselenggarakan oleh Kementerian Investasi/BKPM RI. Pelatihan TOT dilakukan untuk memberikan pemahaman terkait hal-hal teknis terkait sub sistem pelayanan informasi oss dan dashboard pemanfaatan data oss berbasis risiko, sub sistem perizinan berusaha oss serta sub sistem pengawasan oss. Pelatihan dilaksanakan selama 2 hari mulai tanggal 23 hingga 24 Juni 2022 di The Trans Resort Bali.