TIM SISTEM INFORMASI PELAYANAN PUBLIK KEMENPAN RB MELAKUKAN INVENTARISASI PROSES BISNIS SEKTOR LAYANAN STRATEGIS PADA MPP KABUPATEN BADUNG

Mangupura, 6 April 2021

Halo #Sahabat MPP Badung,
Tim Sistem Informasi Pelayanan Publik Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi yang berjumlah 5 orang melakukan inventarisasi proses bisnis sektor layanan strategis pada Mal Pelayanan Publik Kabupaten Badung. Inventarisasi tersebut dilakukan untuk mendapatkan informasi mengenai perkembangan proses bisnis utamanya tahapan pelayanan yang memudahkan masyarakat untuk mendapatkan produk pelayanan yang lebih cepat, terjangkau, nyaman dan aman pada Mal Pelayanan Publik Kabupaten Badung. Selain itu juga terdapat penjelasan secara teknis bagaimana penerapan Sistem Informasi yang sudah diterapkan oleh Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Badung.

Kegiatan tersebut diterima oleh Sekretaris Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Badung, Ida Bagus Ananta Wijaya didampingi Kabid Program dan Informasi, I Gusti Bagus Diana Putra bersama Kasi Sistem Informasi Manajemen, Tim IT Mal Pelayanan Publik Kabupaten Badung, dan perrwakilan staf dari Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Badung.