PENERIMAAN PESERTA STUDI LAPANGAN PELATIHAN KEPEMIMPINAN ADMINISTRATOR (PKA) ANGKATAN IV KABUPATEN PONOROGO KE KABUPATEN BADUNG

Mangupura, 5 April 2021

#Halo Sahabat MPP Badung,
Sebanyak 30 peserta Pelatihan Kepemimpinan Administrator (PKA) Angkatan IV Kabupaten Ponorogo Jawa Timur mengadakan studi lapangan ke Kabupaten Badung dipimpin oleh Kepala BKPSDM Kabupaten Ponorogo, Winarko Arief Tjahyono sebagai ketua rombongan bertempat di Hotel Jineng Golden Tulip Kuta, Senin 5/4.

Rombongan diterima oleh I Made Agus Aryawan, Kepala DPMPTSP Kabupaten Badung, mewakili Bupati Badung dan dihadiri juga oleh Kepala Bappeda, I Made Wira Dharmajaya, Camat Kuta, I Nyoman Rudiantara dan Kabid Program DPMPTSP, I Gusti Bagus Diana Putra sebagai narasumber.

Rombongan selanjutnya berkunjung ke Mal Pelayanan Publik Kabupaten Badung untuk melihat langsung inovasi dalam penyelenggaraan Pelayanan Publik yang telah berhasil meraih berbagai prestasi dan penghargaan.