KEPALA KANTOR PERTANAHAN (ATR/BPN) KABUPATEN BADUNG KOORDINASI RENCANA PERLUASAN JENIS LAYANAN PADA MPP KABUPATEN BADUNG

Mangupura, 29 Maret 2021
Halo #Sahabat MPP Badung
Dalam upaya mengoptimalkan dan memperluas jenis layanan pada Mal Pelayanan Publik Kabupaten Badung, Kepala Kantor Pertanahan Kabupaten Badung, I Made Daging beserta jajaran berkoordinasi dengan Kepala DPMPTSP Kabupaten Badung, I Made Agus Aryawan, Senin 29/3.

Perluasan jenis layanan pertanahan di MPP Badung akan diikuti tambahan petugas menjadi 4 orang sehingga lebih optimal. Ada kemungkinan layanan pertanahan untuk masyarakat di wilayah Badung Utara cukup sampai di MPP sehingga tidak perlu lagi ke Kantor Pertanahan.

Kadis, Agus Aryawan menyambut baik rencana yang disampaikan Kepala Kantor Pertanahan tersebut dan menyatakan segera akan menyiapkan ruangan layanan yang lebih memadai.