PELATIHAN SISTEM MANAJEMEN ANTI PENYUAPAN ISO 37001:2016 BAGI PETUGAS FRONT OFFICE

DPMPTSP Kabupaten Badung menyelenggarakan Pelatihan Training Awareness yang ditujukan khususnya bagi petugas front office. Kegiatan dibuka langsung oleh Kepala DPMPTSP Kabupaten Badung, I Made Agus Aryawan didampingi Penata Kelola Penanaman Modal Ahli Madya, I Gusti Bagus Diana Putra serta diikuti oleh seluruh Petugas Pelaksana Pelayanan pada Front Office di DPMPTSP Kabupaten Badung. Pelatihan tersebut bertujuan untuk meningkatkan pemahaman tentang sistem manajemen anti penyuapan dan memastikan bahwa setiap Petugas pelaksana pelayananan pada front office memahami serta dapat mengimplementasikan standar SNI ISO 37001:2016 Sistem Manajemen Anti Penyuapan secara efektif dan konsisten. Selain itu pelatihan ini bertujuan untuk menciptakan budaya kerja yang transparan dari integritas dan bebas dari suap.