BUPATI BADUNG LAUNCHING INOVASI LIMOSSIN DAN LAYANAN GERAI ADMINDUK PADA MAL PELAYANAN PUBLIK KABUPATEN BADUNG

Badung meresmikan pelucuran program Layanan Perizinan Bermobil Online Single Submission Terintegrasi (LIMOSSIN) DPMPTSP Kabupaten Badung serta Gerai Adminduk (Administrasi Kependudukan) Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Badung pada Mal Pelayanan Publik Kabupaten Badung.
Launching dihadiri oleh Asisten Administrasi Umum Cokorda Raka Darmawan mewakili Bupati Badung dan diikuti oleh Kabag Organisasi, I Wayan Putra Adnyana, Para Camat, Lurah dan Perbekel se- Kabupaten Badung.
Laporan disampaikan oleh Kepala DPMPTSP Kabupaten Badung (I Made Agus Aryawan), dan paparan oleh Kepala Dinas DUKCAPIL Kabupaten Badung (AA Ngurah Arimbawa), dan Kepala Kantor Pertanahan Kabupaten Badung (Heryanto) yang menyampaikan sosialisai inovasi Gerai Sertipikat (Geser) dan Aplikasi Si-Badung.