DPMPTSP KABUPATEN BADUNG LAKSANAKAN RAPAT EVALUASI MAL PELAYANAN PUBLIK KABUPATEN BADUNG

Dalam rangka mengoptimalkan penyelenggaraan Mal Pelayanan Publik Kabupaten Badung serta menguatkan kolaborasi yang telah berlangsung, Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Badung melaksanakan rapat koordinasi dan evaluasi penyelenggaraan Mal Pelayanan Publik Kabupaten Badung.
Rapat diawali dengan pemaparan Perpres 89 Tahun 2021 tentang Penyelenggaraan Mal Pelayanan Publik dari Analis Kebijakan Bidang Pelayanan Publik Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi, Retno Dwi.
Rapat dipimpin langsung oleh Kepala DPMPTSP Kabupaten Badung, I Made Agus Aryawan didampingi Koordinator Program dan Informasi, I Gusti Bagus Diana Putra dan Koordinator Pelaporan dan Pengaduan, I Gusti Made Suparta.