TALKSHOW BADUNG INVESTMENT EXPO 2024 HARI KE TIGA

Halo #SahabatInvestBadung
DPMPTSP Kabupaten Badung menggelar acara Talkshow pada hari ketiga pelaksanaan Badung Investment Expo 2024. Talkshow ini mengangkat tema "Mendorong Keberlanjutan Investasi untuk Pertumbuhan Ekonomi Daerah dan Kesejahteraan Masyarakat".

Talkshow ini menghadirkan tiga narasumber yang berkompeten dibidangnya, yaitu dari HIPMI (Himpunan Pengusaha Muda Indonesia) Kabupaten Badung, I Made Agus Hermanta, PT. Pegadaian, I Dewa Made Wirya Adnyana, dan dari Bank Indonesia Provinsi Bali, I Dewa Made Wirya Adnyana yang dipandu oleh moderator Kadek Dwi Rastiti Sadhayanti.

Kegiatan ini diikuti oleh mahasiswa dan mahasiswi dari berbagai perguruan tinggi di Bali, serta pelaku usaha di Kabupaten Badung, dengan total peserta mencapai 70 orang.