PENANDATANGAN PERJANJIAN KERJASAMA PEMANFAATAN DATA KEPENDUDUKAN ANTARA DINAS KEPENDUDUKAN DAN CATATAN SIPIL DENGAN DINAS PENANAMAN MODAL DAN PTSP KABUPATEN BADUNG

Mangupura, 22 Juli 2020

Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Badung, I Made Agus Aryawan menghadiri acara Penandatanganan Kerjasama untuk pemanfaatan data kependudukan antara Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil dengan Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Badung.
Acara penandatangan kerjasama tersebut dihadiri oleh Wakil Bupati Badung, I Ketut Suiasa, Inspektur, Kepala Dinas Kearsipan dan Perpustakaan, serta Camat se- Kabupaten Badung. Setelah pelaksanaan penandatanganan kerjasama, dilanjutkan dengan peresmian Aplikasi Pelayanan Kependudukan dan Catatan Sipil dari Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Badung.

Salam Kanda Dinda.
BADUNG Melayani.