PEMBAHASAN RENCANA INVESTASI SARANA AKOMODASI DI DESA PERERENAN KABUPATEN BADUNG

Halo # sahabat investasi.
Kabupaten Badung tetap menjadi primadona bagi investasi di sektor pariwisata terutama sarana akomodasi. Rencana investasi pembangunan sarana akomodasi yang berlokasi di Banjar Pengembungan dipresentasikan oleh Penanam Modal dipimpin oleh Kepala DPMPTSP Kabupaten Badung, I Made Agus Aryawan, didampingi Kabid Kesra, Kadek Kristina Rini dan dihadiri oleh Kepala Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan, I Wayan Puja serta instansi terkait lainnya di Kantor DPMPTSP pada Selasa, 19/1.

Agus Aryawan mengapresiasi rencana investasi tersebut dan berharap menjadi penggerak pertumbuhan perekonomian daerah pada masa Pandemi Covid-19. Diharapkan penanam modal agar mengikuti regulasi dan menjalin kemitraan usaha dengan UMKM setempat agar memberi dampak positif bagi masyarakat. Terkait pelestarian lingkungan sekitar dihimbau agar besinergi dengan masyarakat sehingga kualitas lihgkungan tetap terjaga.