KEPALA BNN BADUNG SINERGIKAN PROGRAM BADUNG BERSIH NARKOBA (BERSINAR) DENGAN PERIZINAN

Mangupura, 27 Januari 2021

Kepala BNN Kabupaten Badung, AKBP Nyoman Sebudi berkunjung ke Dinas Penanaman Modal dan PTSP Kabupaten dalam rangka koordinasi peluang mensinergikan Program Badung Bersih Narkoba ( Bersinar) di lingkungan Perangkat Daerah dan pelaku usaha.
Kepala Dinas Penanaman Modal dan PTSP Kabupaten Badung, I Made Agus Aryawan didampingi Kabid Pengaduan dan Pelaporan, I Gusti Made Supartha dan Kabid Program dan Informasi, I Gusti Bagus Diana Putra menyambut baik dan sangat mendukung program Bersinar yang dilaksanakan BNN Badung. Petugas pelayanan kami harus bersih dari narkoba sehingga perlu dilakukan tes urine secara berkala. Demikian pula pelaku usaha terutama rekreasi dan hiburan umum kami akan syaratkan agar dalam operasional usahanya mendukung program bersinar.